3. Jun 2013

Fotowettbewerb Juni gestartet: „Sonne satt“

Ein regenreicher Mai liegt hinter uns und um die Sonne hervorzulocken starten wir in diesem Monat den Stud.IP-Fotowettbewerb mit dem Thema „Sonne satt“. Und hoffen, dass unser kleiner Foto-Tanz die Regenwolken vertreibt 🙂

Bis zum 20. Juni 23:59 Uhr könnt ihr uns euer schönstes Foto mit dem Dateinamen “Vorname_Name.Dateiendung” an fotowettbewerb@studip.uni-halle.de schicken oder es im Dateiordner in der Veranstaltung Fotowettbewerb Stud.IP hochladen.

Hinweise

• Als Grundsatz gilt: das Foto muss dir gehören und soll natĂŒrlich weiterhin dir gehören. Beachte bitte deshalb, dass dein Bild nicht gegen das Urheberrecht verstĂ¶ĂŸt und du alle Rechte daran besitzt. Du kannst also nur mit einem Bild teilnehmen, dass du selber fotografiert hast und auf dem sich keine urheberrechtlich geschĂŒtzten Inhalte befinden. Es ist also z.B. nicht erlaubt, ein Poster oder eine Postkarte abzufotografieren, wenn diese urheberrechtlich geschĂŒtzt sind. Achte bitte auch auf eventuelle Persönlichkeitsrechte. Wenn sich darauf weniger als 3 Personen (im öffentlichen Raum, in privaten RĂ€umen alle Personen) befinden, muss eine EinverstĂ€ndniserklĂ€rung dieser Personen zur Veröffentlichung vorliegen.
  • Du ĂŒbertrĂ€gst uns eine unbefristete, nicht exklusive, weltweit gĂŒltige Lizenz, dein Foto auf UniversitĂ€tsseiten zu verwenden, kopieren, veröffentlichen, speichern, neu zu formatieren und abzuĂ€ndern. Dies betrifft ausschließlich technische Notwendigkeiten wie etwa das Erstellen von verschiedenen GrĂ¶ĂŸen z.B. fĂŒr Thumbnails. Der Verwendung deines Fotos kannst du jederzeit widersprechen und uns mit der Löschung aller Versionen beauftragen.
  • Bitte beachte, dass nur Angehörige der Martin-Luther-UniversitĂ€t Halle-Wittenberg, d.h. Studenten der MLU oder Mitarbeiter der MLU, am Stud.IP-Fotowettbewerb teilnehmen dĂŒrfen.

Über Kathrin Luckner