13. Nov 2020

Opencast: Audio-Qualitätsprobleme vertonter Präsentationen bei der Wiedergabe in Firefox

Bei der Wiedergabe vertonter PowerPoint Präsentationen in Firefox über Opencast kommt es möglicherweise zu einem gestörten Audiosignal, das Nutzer*innen als „Knackendes Geräusch über der Stimme“ bezeichnen.

Das Problem tritt unter Chrome, Opera und Edge nicht auf. Wenn das Problem bei Ihnen auftritt, können Sie alternativ einen dieser Browser verwenden.

Wir untersuchen die Ursachen gerade, um das Problem ggf. zu beheben oder einen Fehlerbericht an Mozilla zu senden.

Über Felix Pahlow

• Felix ist seit 2016 studentische Aushilfskraft beim ITZ, studiert Bioinformatik und ist ab 1. April 2020 Software-Entwickler im Bereich E-Learning. Zuvor nahm er unter anderem am Google Summer of Code teil.

Letzte Kommentare